SC en Floride - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Display Modes

post #1 of 10 (permalink) Old 2008-12-12, 12:06 PM Thread Starter
Rookie
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 12
Question SC en Floride

Bonjour à tous,

J'ai abonné un récepteur SC sur le compte d'un ami, pour mes parents.

Il fonctionnait bien chez eux.
Mais rendu en Floride, le récepteur ne fonctionne plus.
Il n'est plus autorisé.

Pourquoi ??

Est-ce à cause du changement de zone ?
Est-ce que les récepteurs du même compte doivent être dans la même zone ?

Merci d'avance..
mnm1969 is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
post #2 of 10 (permalink) Old 2008-12-13, 10:42 AM Thread Starter
Rookie
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 12
Bon laisser faire.
J'ai régler mon problème.
mnm1969 is offline  
post #3 of 10 (permalink) Old 2009-03-24, 05:09 PM
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
SC en Floride avec mon récepteur d'ici ?

Moi je viens de m'acheter un condo en Floride et je vais passer plusieurs semaines. Je suis client SC et si je m'achete une coupole pour le condo et que je vais en Floride avec un de mes récepteurs est-que ça va fontionner???

Merci
zeprepeast is offline  
 
post #4 of 10 (permalink) Old 2009-03-26, 12:04 PM
Rookie
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 17
Oui il va fonctioné je fait de meme pour mon condo en floride j'ai instalé une coupole et j'emporte mon décodeur et voila le tour est jouer
patof is offline  
post #5 of 10 (permalink) Old 2009-03-27, 12:53 PM
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
Merci Patof,
Autre questions : As- tu eu besoin de contacter SC après avoir débrancher ton récepteur pour le réactiver en arrivant en Floride?
Qui t'as vendu ton autre antenne SC pour la Floride et qui te l'as installer? Moi je suis dans le coin de Hallandalle.
Merci
zeprepeast is offline  
post #6 of 10 (permalink) Old 2009-03-27, 10:52 PM
Rookie
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 17
Allo zeprepeast,
non tu aura pas besoin de contacté SC mais assure toi de ne pas laissé ton récepteur étein plus de 5 jours consécutif
(si un récepteur reste étein 5 jours et plus il pert sa programation et la tu devras contacter SC pour le réactivé)
Pour l'entenne tu peut regardé sur google tu trouvera assurément
moi je l'ai acheté chez Daniel Forant satellite a Trois rivieres et j'ai acheté un trépied pour l'entenne j'instale le tout sur mon balcon de condo (ma position géographique me permet d'instalé sur le balcon)
pour l'instalation et l'allignement j'ai procédé moi même
patof is offline  
post #7 of 10 (permalink) Old 2009-03-28, 05:31 PM
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
Merci encore Patof, c'est très apprécié. J,ai trouvé un instalateur Star Choice en Floride.
Merci, encore
zeprepeast is offline  
post #8 of 10 (permalink) Old 2009-03-29, 11:43 AM
Rookie
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 17
Bienvenue, zeprepeast
j'espère que tout fonctionera bien pour toi bon séjour en floride
patof is offline  
post #9 of 10 (permalink) Old 2012-08-01, 04:08 PM
Rookie
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 2
Cherche compagnie installant SHAW DIRECT SUR COTE OUEST DE LA FLORIDE

Bonjour! Je viens d'acheter une maison mobile sur la cote ouest de la Floride..a Bradenton....c'est entre Sarasota,Palmetto et St Petersburg...
j'aimerais avoir le service Shaw Direct et tout les accessoires...soucoupe,decodeurs 1 enregistreur et 2 non enregistreurs(j'ai 3 télés)
Je n'ai trouvé personne qui offre le service sur la cote ouest...
Pouvez vous m'aider?
Ma conjointe y sera le 5-6-7 octobre 2012...elle ira en avion...donc elle ne peut rien apporter par elle meme...elle n'est pas capable de l'installer par elle meme de toute facon....
j'aurais besoin du service complet:accessoires,pose et service avec Shaw Direct..autrement dit...tout doit fonctionner quand le type sera parti...
j'espere avoir une reponse positive..la maison est louée avec promesse de télé Francaise....
merci!!!
Bradenton FL is offline  
post #10 of 10 (permalink) Old 2012-08-05, 11:56 AM
 
Join Date: Jul 2006
Location: VancouverBC/PV Shaw Sat 600-630 Cable Internet, Telus Landline, Rogers PayGo, Bell Mobility, Netflix
Posts: 468
See my response in the other thread to your duplicate post.
kcowan is offline  
Reply

Quick Reply
Message:
Options

Register Now



In order to be able to post messages on the Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums forums, you must first register.
Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below.

User Name:
Password
Please enter a password for your user account. Note that passwords are case-sensitive.

Password:


Confirm Password:
Email Address
Please enter a valid email address for yourself.

Email Address:
OR

Log-in










Thread Tools Search this Thread
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes
Linear Mode Linear Mode



Posting Rules  
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

 
For the best viewing experience please update your browser to Google Chrome