receveur donné - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums
 

Go Back   Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums > Canadian Internet, Phone, TV and Wireless Service Providers > Videotron > Vidéotron (Forum en français)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes

Old 2008-10-22, 06:04 PM   #1
bob8888
Rookie
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 1
Default receveur donné

Si mon oncle m'a donné un explorer 3200 est ce que je dois procéder a un changement de nom ou je peux m'activier chez videotron en disant que je possède déja un terminal et aucun problème surviendra

Merci de m'aider
bob8888 is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old 2008-10-22, 06:57 PM   #2
HDTVuser
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 129
Default

Vidéotron fait le suivi des appareils avec leur No de série.
Il faut donc que le propriétaire précédent ferme son compte et seulement ensuite le nouveau possesseur pourra l'activer pour lui.
C'est la solution la plus pratique et la plus sûre.
HDTVuser is offline  
Old 2008-10-23, 08:43 AM   #3
pierrelatour
Rookie
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 19
Exclamation Prend bien soin de vérifier

Prend bien soin de vérifier si le compte est payé car tu auras des surprises .Vidéotron ne voudra pas l'activer
pierrelatour is offline  
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT -4. The time now is 11:00 AM.

Search Digital Home

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.