Nouveau client HD, pace 551 ou explorer 3100 - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums
 

Go Back   Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums > Canadian Internet, Phone, TV and Wireless Service Providers > Videotron > Vidéotron (Forum en français)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes

Old 2007-08-07, 12:46 PM   #1
fatmax81
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 3
Default Nouveau client HD, pace 551 ou explorer 3100

je fais maintenant parti de la gang!! Me reste plus à choisir mon terminal HD. J'ai le choix entre celui "poussé" par videotron le pace 551 ou celui vendu chez FS 3100....

Quelles sont les différences ? Les 2 gèrent aussi bien le HDMI ?


merci
fatmax81 is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old 2007-08-07, 01:11 PM   #2
fatmax81
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 3
Default ok j'ai eu ma réponse mais HDMI 1.0 vs 1.3a

ok je viens de voir les différences. Est-ce qu'il y a des terminaux accessible avec videotron qui prenne en charge d'autre version que le hdmi 1.0 ?? c'est maintenant rendu à 1,3a...ça doit faire une différence quelque part ??
fatmax81 is offline  
Old 2007-08-07, 01:40 PM   #3
patthebiker
 
Join Date: May 2007
Posts: 15
Default

il faut que tu achètes le scientific atlanta 4250hd car le pace c'est de la scrap...t'as quà lire les histoires d'horreur su r le forum (chez centre hi-fi 199$ en tous temps)
patthebiker is offline  
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT -4. The time now is 10:34 PM.

Search Digital Home

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.