Faire fonctionner tuner ezcap sur Windows7? - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums
 

Go Back   Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums > Canadian Internet, Phone, TV and Wireless Service Providers > Over-The-Air (OTA) Digital Television > OTA en français

Digital Home Helpful Information

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes

Old 2014-09-10, 12:08 AM   #1
Coupe84
Rookie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 8
Question Faire fonctionner tuner ezcap sur Windows7?

Bonjour,

J'avais acheter ce tuner en 2011 et j'avais réussi à le faire fonctionner à l'époque avec le cd qui venait avec, mais je n'ai plus le cd et je n'ai aucun poste lorsque je fais un scan avec la dernière version de NextPVR.

Si je regarde dans le gestionnaire de périphériques, ça me dit que mon usb 2875 device fonctionne correctement et que le pilote est à jour.

NextPVR voit le tuner.

Si quelqu'un a eu le même problème et peut me donner un coup de main, ça serait grandement apprécié.

Je suis sous windows 7 x64 et je voudrais le faire fonctionner avec XBMC.

Merci!
Coupe84 is online now  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old 2014-09-14, 08:22 AM   #2
jflarin
 
Join Date: Mar 2010
Location: Rigaud, Qc
Posts: 130
Default

Salut,

J'ai essayé de faire ça il y un peu plus d'un an. Malgré tout mes efforts, je n'ai pas réussit. La problématique principale était que le 2875 ne donne pas le statut droit-d'enregistrer/pas-le-droit-d'enregistrer. Alors l'outil d'enregistrement de Windows (ou WatchHDTV) ne fonctionnent pas.

J'ai alors fait un deuil de mon eztuner et acheter un PC Windows 8, me disant que je devrai m'acheter un nouveau Tuner compatible avec le nouveau PC. Devine quoi? Avec les drivers du web du site qui fabrique le IC qui est dans le EZ-Tuner et avec l'application qui vient sur le CD dont tu as parlé, ça fonctionne en Window 8!

Le seul problème que j'ai, c'est que quand mon épouse se log sur son compte (car on utilise 2 comptes différents sur le même PC, ça règle bien des problèmes de couple...) alors l'outil d'enregistrement résident ne peut pas enregistré. Je suis rendu à trouver un autre logiciel qui fonctionne malgré les deux comptes, j'en ai 2 ou 3 à essayer, j'ai juste pas le temps.

jf
jflarin is offline  
Old 2014-09-16, 02:51 AM   #3
Coupe84
Rookie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 8
Default

Salut,

Peux tu me donner le lien vers les drivers du web du site qui fabrique le IC qui est dans le EZ-Tuner stp?

Merci!
Coupe84 is online now  
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT -4. The time now is 11:49 AM.

Search Digital Home

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.