Deux terminaux dans la même pièce - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums
 

Go Back   Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums > Canadian Internet, Phone, TV and Wireless Service Providers > Videotron > Vidéotron (Forum en français)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes

Old 2012-05-01, 07:28 AM   #1
Jobine
Rookie
 
Join Date: May 2008
Posts: 5
Default Deux terminaux dans la même pièce

Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'avoir 2 terminaux (Cisco 8642 et 4642) dans la même pièce, contrôlés par deux télécommandes distinctes ?

Merci,
Jobine is offline   Quick reply to this message
Sponsored Links
Advertisement
 
Old 2012-05-02, 12:47 PM   #2
cm3020prob
 
Join Date: Aug 2011
Location: Montreal, QC
Posts: 277
Default

Non, à moins que la nouvelle télécommande possède une fonction cachée.

Mais quel serait le but d'avoir 2 terminaux dans la même pièce?
__________________
CM-3020 with CM-7777
cm3020prob is offline   Quick reply to this message
Old 2012-05-02, 01:44 PM   #3
Jobine
Rookie
 
Join Date: May 2008
Posts: 5
Default

Tous mes équipements sont centralisés dans un H-frame au sous-sol.

Les signaux IR sont transmis aux équipements.

J'aurais pu tout contrôler avec la même télécommande au lieu de séparer les zones.
Jobine is offline   Quick reply to this message
Old 2012-05-02, 09:46 PM   #4
Fonceur
 
Join Date: Oct 2006
Location: DDO, Videotron, Cisco 8642HD
Posts: 303
Default

Certains appareils permettent de changer l'adresse de la telecommande, mais aucunes idees si c'est le cas avec eux...
Fonceur is offline   Quick reply to this message
Old 2012-07-25, 10:45 AM   #5
glaganie
 
Join Date: May 2005
Posts: 11
Default

Personnellement j'ai la même situation. Deux recepteurs cote à cote. Pourquoi? J'ai 100 heures de programmation pas regardée encore dans l'ancien, et je ne voulais pas les perdre. Situation temporaire, mais quand même c'est gossant d'avoir les deux terminaux qui répondent à la même téléco. Il faut que j'en garde toujours un fermé et l'autre ouvert, en alternance.
glaganie is offline   Quick reply to this message
Old 2013-09-24, 04:42 AM   #6
volvo
Rookie
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by glaganie View Post
Personnellement j'ai la même situation. Deux recepteurs cote à cote. Pourquoi? J'ai 100 heures de programmation pas regardée encore dans l'ancien, et je ne voulais pas les perdre. Situation temporaire, mais quand même c'est gossant d'avoir les deux terminaux qui répondent à la même téléco. Il faut que j'en garde toujours un fermé et l'autre ouvert, en alternance.
Moi aussi j'ai le meme probleme! avec plein d'emissions qui reste sur mon ancient. Il faut que j'en cache un avec une boite pour ne pas qu'il receive les code IR.
volvo is offline   Quick reply to this message
Old 2013-10-04, 03:37 PM   #7
koss67
 
Join Date: May 2005
Location: Gatineau
Posts: 41
Default

Moi j'ai 2 pvr 8300hd, ma solution a été d'allumer un des pvr manuellement à toute les fois que j'entre dans la pièce pour écouter quelque chose. Par la suite quand je veux écouter l'autre pvr, j'ai programmé m'a télécommande universel pour qu'elle change de input sur la télé et le système de son et ensuite fait power sur le pvr. Donc un s'allume et l'autre s'éteint. Quand j'ai terminée, je ferme le pvr manuellement.
koss67 is offline   Quick reply to this message
Reply

Quick Reply
Message:
Options

Register Now

In order to be able to post messages on the Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums forums, you must first register.
Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below.
User Name:
Password
Please enter a password for your user account. Note that passwords are case-sensitive.
Password:
Confirm Password:
Email Address
Please enter a valid email address for yourself.
Email Address:

Log-in

Human Verification

In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.



Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT -4. The time now is 12:22 PM.

Search Digital Home

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.