Interférences Radio-Canada - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums

 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Display Modes

post #1 of 3 (permalink) Old 2017-10-06, 05:08 PM Thread Starter
Rookie
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 2
Interférences Radio-Canada

Il n'y a qu'avec Radio-Canada qu'il y a des interférences sur mon enregistreur Channel Master, en live pas de problème. J'ai un filtre anti wifi sur mon antenne. Est-ce que quelqu'un d'autre à ce problème.
Michel_Lortie is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
post #2 of 3 (permalink) Old 2017-10-07, 01:23 PM
 
Join Date: Jan 2011
Location: Montréal, QC
Posts: 663
Ça depend ce que vous voulez dire par interferences, ça pourrait aussi peut-être aider de connaitre votre position géographique.

J'enregistre régulièrement des programmes sur la SRC avec mon Magnavox/Phillips et je n'ai aucun problème. Il n'y a qu'avec TVA que j'ai des petits hickups de temps à autres sur visionnement en direct, mais je ne peux pas dire si c'est constant car je ne regarde que très rarement cette chaîne et je ne l'enregistre essentiellement jamais. Ça peut arriver aussi sur V, mais de façon très sporadique.

Ça peut être dû à des émetteurs à proximité, que ça soit des tours cellulaires ou encore même des gens qui utilisent des dispositifs RF maison. Ça peut aussi provenir de votre réseau électrique. Bref, ce problème provient vraisemblablement d'une source locale.
rxheaven is offline  
post #3 of 3 (permalink) Old 2017-10-18, 09:29 PM
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 67
Pour les interférences j'ai un problème majeur avec le 10 et un peu moins le 12 ( donc les postes sur VHF).(à Laval )
Aucun problèmes sur les autres UHF même USA loiintains.
Je crois que les spots DEL sont un facteur mais même en les fermant le problème ne se règle pas toujours
J'ai remarqué que cela a empiré quand j'ai mis une autre TV .
Récemment j'ai trouvé une solution en faisant passer le signal par mon lecteur/enregistreur avant la TV .
Donc pour visionner TVA je dois me mettre sur le Lecteur DVD (ce qui semble faire un filtre ? )

P.S.Idéalement il ne devrait avoir aucun poste sur de VHF car cela semble causer des problèmes? ( exemple ABC sur le 13)
bigel is offline  
Reply

Quick Reply
Message:
Options

Register Now



In order to be able to post messages on the Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums forums, you must first register.
Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below.

User Name:
Password
Please enter a password for your user account. Note that passwords are case-sensitive.

Password:


Confirm Password:
Email Address
Please enter a valid email address for yourself.

Email Address:
OR

Log-in









Human Verification

In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.



Thread Tools Search this Thread
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes
Linear Mode Linear Mode



Posting Rules  
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

 
For the best viewing experience please update your browser to Google Chrome