QC - Île de Montréal (centre et est) - Réception OTA - Page 5 - Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums

Reply
 
LinkBack Thread Tools Search this Thread Display Modes

post #61 of 857 (permalink) Old 2009-10-02, 11:57 AM
 
Join Date: Jan 2008
Location: Beloeil
Posts: 608
LE tivo HD est une autre option.

$ 200 US pour la machine et $ 400 US pour l'abonnement a vie.

C'est dispendieux mais c'est une superbe de machine.

Le tuner ATSC est excellent aussi.
intravino is offline  
Sponsored Links
Advertisement
 
post #62 of 857 (permalink) Old 2009-10-02, 01:17 PM
Moderator
 
Join Date: Jul 2003
Location: Calgary
Posts: 3,728
Doit-on avoir une addresse aux États-Unis pour pouvoir s'inscrire au service Tivo?
downbeat is offline  
post #63 of 857 (permalink) Old 2009-10-02, 01:18 PM
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 469
Belle machine! De plus il y a une fonction que WMC ne fait pas... commander une pizza!
Pour un systeme dedie cela semble parfait, cependant le PC demeure plus flexible. Mais evidemment certains n'aiment pas avoir un ordi dans le salon.

Quel est le format d'enregistrement? Bien que Windows supporte le HD les enregistrement se font en S-Video 700x480 à la meilleur qualité. Pour enregistrer en HD 1920x1080 je dois utiliser WinTv le software de Hauppage.

Est-ce que l'abonnement à vie est attaché à la machine? Si oui très bonne valeur de revente comparativement à un ordi...


Voici un post du forum avec lien pour les differents enregistreurs ( en anglais)
http://www.digitalhome.ca/forum/show...986#post988986

Last edited by Bob_Mtl; 2009-10-02 at 01:52 PM.
Bob_Mtl is offline  
post #64 of 857 (permalink) Old 2009-10-02, 01:45 PM
 
Join Date: Jan 2008
Location: Beloeil
Posts: 608
Quote:
Doit-on avoir une addresse aux États-Unis pour pouvoir s'inscrire au service Tivo?
NON. Mais c'est calculé en USD. J'ai donné au recepteur Tivo Le zip code de Champlain, NY pour avoir les horaires de Montréal, Burlington/Plattsburgh et Sherbrooke.
Quote:
Quel est le format d'enregistrement?
C'est une format spécial mais il est crackable avec un freeware donc après tu convertis ça en Mepg4 ou autres. Tu peut voir sur Tivocommunity.com.

Quote:
Est-ce que l'abonnement à vie est attaché à la machine? Si oui très bonne valeur de revente comparativement à un ordi...
Certainement, la machine a l'abonnement a vie. Le Tivo est très stable car il roule sur Linux. Ne consomme pas beaucoup de courant; 34 watts. Il est très fiable aussi.

Je peut dire que c'est le meuilleur achat que je ne jamais fait sur un appareil électronique pour la maison. Il enregistre environ 6- 8 par jours; CSI, Smallville, Supernatural ect ect.

Il enregistre aussi en analogue, ce que tu ne peut pas faire avec le DTVpalplus.

Tu peut voir des videos de YOUTUBE aussi.

Intravino
intravino is offline  
post #65 of 857 (permalink) Old 2009-10-03, 12:55 AM
 
Join Date: Sep 2009
Location: Granby
Posts: 157
H2080mw8

Bonjour Passepoil,

Si tu vas sur le site www.magnavox.com,download le leaflet pour le H2080MW8.
Tu verras dans product specifications: '"Built-in ATSC/NTSC tuner(SD quality output,C-QAM)".
Est ce que l'on peut enregistrer en digital avec un antenne?

Il se peut que ce modele soit en rupture de stock au USA car il se vend en bas de $200.00.
Il y a un autre model avec un HDD de 160 G plus dispendieux qui est peut etre encore disponible.

Parles en a ton copain de Boston..

Salut
HALLOWEEN is offline  
post #66 of 857 (permalink) Old 2009-10-06, 08:45 PM
Rookie
 
Join Date: May 2009
Posts: 17
Nouveau sous-canal 5.2

Bonjour à tous,

SVP prenez notes que le 5.2(14) diffuse maintenant le signal the This Network. WPTZ a cessé de diffuser WeatherPlus. Il s'agit d'un sous canal 480i 4:3. Il semble présenté beaucoup de vieux films. C'est une très grosse amélioration par rapport à WeatherPlus.

Voici le lien de la station et wikipedia:

http://en.wikipedia.org/wiki/This_TV
http://www.this.tv/
Codec_fan is offline  
post #67 of 857 (permalink) Old 2009-10-07, 09:45 AM
 
Join Date: Mar 2008
Location: (1)montréal/Mile End (2)Ste-Marguerite-Lac Masson
Posts: 1,095
5.2 This-Tv

intéressant pour les vieux films, en effet, mais y'a beaucoup, beaucoup de pubs....trop à mon goût..
mille is offline  
post #68 of 857 (permalink) Old 2009-10-07, 11:21 AM
 
Join Date: Dec 2008
Location: Crabtree, QC (Joliette) CM-3679, Pre-Amp Channel Master Modèle ??? (environ 20 ans)
Posts: 125
WPTZ-DT 5.2

Je ne sais pas si je suis le seul, mais lorsque que je fais INFO, c'est l'horaire du 5.1 qui sort.
krusty79 is online now  
post #69 of 857 (permalink) Old 2009-10-07, 01:13 PM
 
Join Date: Mar 2008
Location: (1)montréal/Mile End (2)Ste-Marguerite-Lac Masson
Posts: 1,095
5.2 info

Oui, même chose pour moi....
mille is offline  
post #70 of 857 (permalink) Old 2009-10-13, 12:48 PM
 
Join Date: Dec 2004
Location: Pointe-aux-Trembles
Posts: 4
Pointe-aux-trembles: Choix antenne?

Bonjour, j'habite Pointe-aux trembles et j'ai fabriqué une antenne simple avec 4 supports et un 2" par 4" (4 bay sans reflecteur) et je l'ai installé temporairement sur mon toit pour testé. Je capte pas mal tous les postes faut FOX 44.1 et ABC à 22.1.
Mais pour capter FOX 44.1 est ce que je devrai m'acheté un cm4228 ou une cm4221 ferai l'affaire sans problème.
gilleslabelle is offline  
post #71 of 857 (permalink) Old 2009-11-03, 07:00 PM
 
Join Date: Jan 2008
Location: Beloeil
Posts: 608
Peut-être une CM4221HD modifiée.

CM4221HD Hardware Hacks
intravino is offline  
post #72 of 857 (permalink) Old 2009-11-04, 04:10 PM
Rookie
 
Join Date: Nov 2008
Location: Montreal, Qc
Posts: 5
alors d'apres ce que jai lu.

tout ceux qui habite dans l'ouest de montreal ne reussi presque pas a capter les signals de montreal? Meme avec une antenne CM. Moi je serais content d'avoir au moins RAdio canada.

moi j'habite dans le coin de cote des neiges et Van horne.

jai fabrique l'antenne coat hanger sur youtube.
Jai reussi seulement a capter du 2e etage PBS 57.1-2-3 et Radio quebec 17.1

alors d'apres vous, une grosse antenne ne fera aucune difference? faudra attendre que les stations mettent leurs antenne sur le mt royal?
BobyYoo is offline  
post #73 of 857 (permalink) Old 2009-11-04, 07:07 PM
 
Join Date: Sep 2009
Location: Québec
Posts: 84
TVFool avec 45.649568,-73.498707 à 10 pieds indique 22.7 DB pour fox ch43 (41.1). Ce qui est dans leur catégorie, antenne dans le grenier.
http://www.tvfool.com/?option=com_wr...8adf7bb0159b68

Si tu fais la M4 sans réflecteur, ça te donne un gain d'environ 9db pour ch43 644-650 Mhz. Sa devrait être suffisant à mon avis, mais je ne suis pas un expert...
http://www.frontiernet.net/~mclapp/A.../diagrams.html
http://www.frontiernet.net/~mclapp/A...0reflector.gif

Pour ABC ch13 (22.1), 6.3db, 1edge, catégorie antenne sur le toit. C'est dans les VHF, ce qui n'est pas le point fort des 4 bay. Je crois que ça peut commencer à être compliqué à capter celui là...

Dans la première page de "QC - Ville de Montréal" il parle de ABC.
QC - Île de Montréal (centre et est) - Réception OTA
#9
"pour ABC 22.1, le CM4228 ne peut probablement pas le capter à Montréal, tu as besoin d'un yagi séparé du genre 10y13s"
FranKllr is offline  
post #74 of 857 (permalink) Old 2009-11-05, 11:08 AM
 
Join Date: Mar 2008
Location: (1)montréal/Mile End (2)Ste-Marguerite-Lac Masson
Posts: 1,095
mt-royal -ouest Ile

BobyYoo, change pas ton antenne,
faudra attendre que les émetteurs soient sur le Mont_Royal, pcq, en ce moment, la montagne te coupe les signaux en provenance des buildings de l'Est où les émetteurs ( SRC 19, CBC 20, V-42 ) sont situés....
avec un peu de chance, ça devrait être fait d'ici l'automne 2010
mille is offline  
post #75 of 857 (permalink) Old 2009-11-22, 11:23 AM
Rookie
 
Join Date: Nov 2009
Location: St Rémi Québec
Posts: 3
ATSC digital tv

J'aimerais savoir ce que veux dire 19.1 à Côté de 2.1 CBFT Montréal.
Merçi Bob....
VE2-FCZ is offline  
Reply

Quick Reply
Message:
Options

Register Now



In order to be able to post messages on the Canadian TV, Computing and Home Theatre Forums forums, you must first register.
Please enter your desired user name, your email address and other required details in the form below.

User Name:
Password
Please enter a password for your user account. Note that passwords are case-sensitive.

Password:


Confirm Password:
Email Address
Please enter a valid email address for yourself.

Email Address:
OR

Log-in









Human Verification

In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.



Thread Tools Search this Thread
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes
Linear Mode Linear Mode



Posting Rules  
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

 
For the best viewing experience please update your browser to Google Chrome